Отзывы клиентов

Цель нашей компании - сбережение денежных средств членов кооператива и повышение финансовой грамотности населения.

Я, Травкин А.И., являюсь пайщиком кооператива третий год и за этот период доволен работой и обслуживанием пенсионеров. Кооператив работает стабильно, без обмана, проценты выплачиваются вовремя. Договор прозрачный без мелкого шрифта, доступный для изучения. Сотрудник Наталия всегда внимательна и быстро обслуживает нас-здорово. Желаю здоровья сотрудникам кооператива и процветания.

07.12.2020 г.Травкин А.И.
Отзыв Размер: 1.9 Мб
Травкин А.И.
Являюсь членом кооператива уже три года и доволен процентными ставками, выплаты вовремя, без обмана. Людей не обманывают, не пирамида, ни «МММ». Сотрудник кооператива компетентен, приветлив, доброжелателен и добросовестно относится к клиентам. Процветания кооперативу и чтобы радовали пайщиков всегда высокими процентными ставками.

12.11.2020 г. Клепинов К.Н.
Отзыв Размер: 1.6 Мб
Клепинов К.Н.
Я, Тамаскова Т. В., являюсь пайщиком этого кооператива. Довольна обслуживанием сотрудников, ставки % выплачиваются регулярно, вовремя. В дальнейшем хочу оставаться членом кооператива.

24.12.2020г. Тамаскова Т.В.
Отзыв Размер: 1.5 Мб
Тамаскова Т.В.
Я, Гусева Н.В., являюсь пайщиком этого кооператива второй год. Хочу выразить благодарность за предоставленные высокие процентные ставки, вовремя выплаченные денежные средства по окончании договора с процентами. Открывая вклад, очень переживала, но оказалось напрасно, кооператив работает честно, открыла новый вклад. Выражаю отдельную благодарность сотруднику Наталье за очень внимательное и дружелюбное отношение ко мне.

15.12.2020г. Гусева Н.В.
Отзыв Размер: 1.9 Мб
Гусева Н.В.
Я, член кооператива выражаю благодарность за прибыльное для меня вложение моих средств, а так же лично сотруднику Наталии за быстрое и вежливое оформление бумаг, уведомление по телефону о сроках, профессиональном отношении к своим обязанностям.

Рудась Т.В. 03.11.2020 г.
Отзыв Размер: 1.5 Мб
Рудась Т.В.
Я, Дрозд Л.А., являюсь пайщиком кооператива второй год. Процентные ставки высокие, выплачиваются вовремя. Обмана нет вкладчиков, довольна. Сотрудники кооператива объясняют доступно, вежливые, доброжелательные, с пожилыми клиентами терпимы, обходительны. Процветания КПК.

16.10.2020г. Дрозд Л.А.
Отзыв Размер: 1.7 Мб
Дрозд Л.А.
Очень приятно было общаться с сотрудниками, процентами вклада довольна, на следующий год продлю договор. Большое спасибо.

05.10.2020. Норец Г.Н.
Отзыв Размер: 1.6 Мб
Норец Г.Н.
Я, являюсь пайщиком КПК  «Содружество», уже не первый год и хочу сказать, что я очень довольна. Все выплачивается вовремя, процентные ставки меня радуют, они выше, чем в других банках. Сотрудник филиала г. Старый Оскол очень хороший. Она доступно все рассказывает, подсказывает по непонятным вопросам, всегда доброжелательна и отзывчива. В дальнейшем планирую сотрудничать с КПК. Желаю ему процветания и побольше новых филиалов.

С уважением ваша пайщица Часовникова Т.Н. 23.09.2020 г.
Отзыв Размер: 2.8 Мб
Часовникова Т.Н.
Я, Божков Дмитрий Егорович, являюсь вкладчиком (пайщиком) КПК «Содружество» не первый год,  доволен работой кооператива, проценты радуют, выплаты своевременно. Атмосфера доброжелательная. Сотрудник Наталья на позитиве, компетентна в своей работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением Божков Д.Е. 13.01.2021 г.
Отзыв Размер: 1.6 Мб
Божков Дмитрий Егорович
Я, Лысенкова Елена Николаевна, вступила в КПК «Содружество» недавно. Если честно, то очень опасалась, чтобы это не было обманом и мошенничеством, каких сейчас немало. Но, к счастью, все оказалось очень хорошо, когда мне понадобилось, получила свой вклад и обещанные проценты. Очень благодарна Наталье за доброжелательное отношение, внимание. Планирую в ближайшее время вернуться в КПК «Содружество» С уважением.

18.01.2021 г. Лысенкова Е.Н.
Отзыв Размер: 1.8 Мб
Лысенкова Елена Николаевна
Я, Головина Галина Васильевна, являюсь членом КПК «Содружество» с 2017 года и продолжаю состоять, потому что доверяю и убедилась на практике. При необходимости все вопросы касающиеся по вкладу разрешаются положительно. Я довольна обществом и вовлекаю своих родственников и знакомых вступать в КПК Содружество, потому что хорошие проценты и надежно. Сотрудник— Давыдова Н .Т. очень внимательная, вежливая, к работе относится добросовестно .Так же отношусь к ней с большим доверием по своим сбережениям.

26.01. 2021 г. Головина Т.В.
Отзыв Размер: 2 Мб
Головина Галина Васильевна
Я Масалова Нина Петровна, долго выбирала куда мне положить свои средства для сбережения и преумножения. В итоге я выбрала «Содружество», так, как мне посоветовала знакомая, по истечении срока договора мне позвонили и вежливо напомнили, что срок по договору заканчивается и я могу подойти. В назначенное время я зашла в кооператив и мои сбережения и проценты по ним мне выплатили. Хочу сказать большое спасибо, что средства сохранены надёжно и с процентами, за доброжелательное отношение сотрудника Натальи.
Рекомендую всем сохранять свои сбережения в «Содружестве».

19.02.2021 г. Масалова Н. П.
Отзыв Размер: 1.8 Мб
Масалова Нина Петровна
Я, Стадникова А.М., являюсь пайщиком кооператива с 2018 г. и продолжаю состоять на данный момент. КПК очень довольна, у них все прозрачно, без обмана, все во время выплачивается, перезаключается. В дальнейшем буду с ними работать и дальше.
Отдельная благодарность сотруднику КПК Наталье за доброжелательное отношение к клиентам, и знание своей работы. Процветания КПК «Содружество».
29.01.2021г Стадникова К.М.
Отзыв Размер: 1.7 Мб
Стадникова А.М.